首页 > 财经 >

第三十二届“哈洽会”延期至明年6月举行

发布时间:2022-12-04 10:33:15来源:
  中新网哈尔滨12月4日电(杨宇 记者姜辉)3日晚,哈尔滨国际经济贸易洽谈会(简称“哈洽会”)组委会发布通知,第三十二届“哈洽会”延期至2023年6月15日至19日在黑龙江省哈尔滨国际会展体育中心举办,同期举办“一带一路”工商领袖峰会暨“一带一路”工商协会联盟(BRICA)哈尔滨会议。
 

 

  通知显示,第三十二届“哈洽会”由中国国际商会、哈尔滨市人民政府、黑龙江省商务厅、中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会共同主办,原定于2022年12月22日至26日举办。受新一轮新冠肺炎疫情影响,哈尔滨市疫情防控指挥部发布74号公告,“暂停举办大型会议、展销促销活动”。经疫情防控专家综合研判、组委会研究决定,第三十二届“哈洽会”延期举行。

  1990年创办的哈尔滨国际经济贸易洽谈会是经中国政府批准举办的国家级、国际性大型经贸展览会。2013年10月,中国商务部、俄罗斯经济发展部与黑龙江省政府三方签署协议,确定2014年起将“哈尔滨国际经济贸易洽谈会”更名为“中国-俄罗斯博览会”。(完)

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。