首页 > 新闻 > 社会 >

成都燃气多少钱一立方米 成都燃气收费标准2022

发布时间:2022-09-22 15:43:54来源:
7月1日起,成都将施行新的燃气价格标准,范围为中心城区“5+1”区域,其余区(市)县居民气价由当地按程序调整。那最新的燃气价格情况已经整理好了,建议各位可以直接保存收藏。
 data-cke-saved-src=http%3A%2F%2Fs2.dgtle.com%2Fforum%2F201702%2F19%2F143720vmax4q8p41l5pqs4.jpg&refer=http%3A%2F%2Fs2.dgtle.webp.jpg src=http%3A%2F%2Fs2.dgtle.com%2Fforum%2F201702%2F19%2F143720vmax4q8p41l5pqs4.jpg&refer=http%3A%2F%2Fs2.dgtle.webp.jpg

成都燃气收费标准

第一阶梯气价:每户年气量500(含)立方米以下,每立方米2.18元,

第二阶梯气价:每户年气量501-660(含)立方米,每立方米2.59元,

第三阶梯气价:每户年气量660立方米以上,每立方米3.20元。

合表用户居民用气和学校、养老福利机构等执行居民气价的非居民用户气价为每立方米2.38元。

成都燃气缴费方式

1、收费网点

客户可以到燃气公司的收费网点缴费。

2、银行

客户可以到建设银行、工商银行,中国银行,招商银行、成都银行、光大银行,民生银行、邮政储蓄银行,办理代扣协议,银行将代扣燃气费。

3、预付煤气费

客户携带身份证和支付卡到燃气服务中心办理预付燃气费,燃气公司逐月代扣。如果客户需要续交燃气费,可以在燃气公司的所有收费网点办理续交业务。

4、线上缴费

在银行柜台开通网上银行服务后,客户可以通过支付宝和微信支付燃气费。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。