首页 > 新闻 > 社会 >

网传上海一车行起火多辆豪车受损,公司:事故原因和损失无法透露

发布时间:2022-11-24 17:20:37来源:
极目新闻记者 刘毅

11月24日,网传上海嘉定区一汽车车行发生火灾,多辆豪车受损。当天下午,极目新闻记者从该车行了解到,确实发生火灾,目前有关部门已介入调查。

网传截图

“里面停了十几台车全烧没了……车辆损失初步预算至少5000万,现在也只能等待火灾判定通知再看怎么处理了。”24日中午,一位汽车博主发博称,受损的可能有3辆劳斯莱斯库里南、2辆奔驰G63、2辆劳斯莱斯古斯特、1辆迈凯伦720s、1辆法拉利F12。

微信对话截图

该博主发布的火灾之前照片显示,车行内停着很多豪车。他还称,据现场人形容,事故多半是因为里面停的一台电动汽车自燃引起的。

网传火灾前1小时照片

据了解,发生火灾的是上海嘉定区一家汽车服务公司。24日下午,该公司一位工作人员对极目新闻记者介绍,火灾发生于24日凌晨,目前警方和消防已介入调查,至于事故原因和损失暂时无法透露。

记者在该公司的社交平台账号上看到,该公司曾为众多豪车提供维修、保养,改色、内饰升级等业务。

24日,车行所在辖区派出所表示,目前火灾原因还在调查中。

现场处置场景

(来源:极目新闻)

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。